您当前所在的位置: > 本站首页 > 新闻动态 正文

创新创业学院开展创新创业教育校内走访工作

2023年03月31日 17:34  点击:[]

近日,创新创业学院走访调研地球与环境学院、电气与信息工程学院、化学工程学院、计算机科学与工程学院、力学与光电物理学院和人文社会科学学院等A类、TOP排行榜学科竞赛牵头单位,宣传动员第九届”互联网+“大学生创新创业大赛,深入了解各学院在A类、TOP排行榜竞赛中的组织选拔、辅导培育、经费保障等方面情况,详细沟通各学院大学生创新创业训练计划项目执行中存在的问题。

地球与环境学院调研

化学工程学院动员

各学院积极组织本学院分管领导、各竞赛负责人、指导老师和部分学生代表参加座谈,全面客观分析本学院创新创业教育工作开展情况,对高层次学科竞赛和大学生创新创业训练计划项目实施中存在的突出问题进行深入交流。创新创业学院杨洪涛院长对各学院在创新创业教育工作中付出的努力表示感谢,指导各学院将大学生创新创业训练计划项目与高层次学科竞赛深度结合,选树创新创业榜样,形成浓厚的创新创业氛围;同时表示将认真思考师生意见和建议,进一步完善创新创业教育工作制度,搭建高水平交流展示平台,高质量服务各学院创新创业教育工作深入发展。

走访调研中,创新创业学院举办多场“互联网+”大学生创新创业大赛动员报告会。

上一条:学校举办第九届安徽理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛商业计划书专题辅导报告 下一条:学校在2022年全国普通高校大学生竞赛榜单中再创佳绩