您当前所在的位置: > 本站首页 > 新闻动态 正文

创新创业学院赴大学科技园开展调研交流

2023年03月01日 17:39  点击:[]

2月28日,创新创业学院院长杨洪涛一行3人赴安徽理工大学大学科技园调研,受到大学科技园总经理黄绍服的热情接待。双方举行工作会谈,就互联网+创新创业大赛种子项目挖掘、创新创业导师队伍整合建设、创业基地建设等合作事宜进行商讨。

见面会现场(图片提供:大学科技园尚莎莎)

杨洪涛对公司的热情接待表示感谢。他介绍了学校新成立的创新创业学院架构及建设目标,希望借助参加今年互联网+创新创业大赛为契机,发挥科技园和创新创业学院各自平台优势,充分挖掘入驻企业科技成果和校友资源潜力,遴选参赛种子项目,积极备赛。同时整合科技园现有的创客空间、创业导师团队和校内软硬件资源,建立共同服务科技园发展和学校创新创业工作的创新创业导师队伍和创业基地,建立长效创业培训机制和长期合作平台,共同推进学校双创建设和大学科技园的发展。

大学科技园总经理黄绍服对创新学院杨洪涛一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了大学科技园整体运营情况、入驻企业概况以及大学科技园发展规划等,期待与创新创业学院就上述领域加强深度合作,推动校企共建、共享、共赢。

上一条:学校在2022年全国普通高校大学生竞赛榜单中再创佳绩 下一条:创新创业学院、工程实训中心召开全国大学生工程训练综合能力竞赛校赛启动会