您当前所在的位置: > 本站首页 > 新闻动态 正文

材料学院举办学科竞赛团队建设交流会

2023年06月21日 09:14  点击:[]

为加强学科竞赛团队建设,总结凝练团队精神文化,发挥“传帮带”作用,6月19日下午,材料学院在“一站式”学生社区举办学科竞赛团队建设交流会,院党委副书记陈向君,学院徐子芳教授及其创新创业团队学生参加了交流会。

颁发纪念品

合影(摄影:贾送宽)

交流会上,陈向君向徐子芳多年来支持学院团学工作表示感谢,对其创新创业团队取得的成绩表示充分的肯定,她强调了学科竞赛对于大学生专业能力及知识素养的提升的重要意义,着重提到了徐子芳给团队学生发放精美纪念品的良苦用心,希望同学们心怀感恩,珍惜机会,弘扬团队精神,争取再创佳绩。

徐子芳讲述了纪念品制作的构思与含义,分享了团队近年来取得的成绩,特别强调了学科竞赛在同学们就业和考研方面发挥的作用,鼓励同学们通过创新创业为自己的梦想添砖加瓦。

最后,陈向君和徐子芳分别为团队优秀学生代表颁发了纪念品。

近年来学院党委非常重视学科竞赛工作,聘用60多位学科竞赛指导教师,组建了30多个创新创业团队。徐子芳创新创业团队自组建以来,积极参加大学生“挑战杯”“互联网+”“节能减排”等学科竞赛,获省级以上奖项10余项,校级奖项20余项,获批大学生创新创业训练计划项目国家级6项,省级6项。

撰稿:材料学院 贾送宽

核稿:陈向君

上一条:校第十届大学生智能车竞赛圆满落幕 下一条:学校举办第九届安徽理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛校赛终审评审会