您当前所在的位置: > 本站首页 > 新闻动态 正文

创新创业学院、工程实训中心赴中国矿业大学调研交流

2023年12月05日 14:28  点击:[]

11月30日,创新创业学院、工程实训中心一行3人赴中国矿业大学大学生创新训练中心调研交流。

调研组受到了中国矿业大学大学生创新训练中心主任李伟教授热情接待。工程实训中心主任杨洪涛介绍了我校创新创业学院、工程实训中心概况及调研主题,李伟教授详细介绍了矿大大创中心在教学管理、课程设置、学科竞赛、双创教育、师资队伍建设、对外服务等方面的具体做法和经验。双方就调研主题展开深入交流。

交流会现场

调研组在李伟教授陪同下参观了中国矿业大学大学生创新创业中心信息化系统软硬件、创客空间、工程实训室等软硬件设施。

本次学习交流活动旨在了解兄弟高校创新创业实践基地、工程训练中心建设情况及先进建设理念,为我校创新创业学院、工程实训中心的软硬件建设提供借鉴,同时也是中心党支部正在开展的“新时代 新征程推进党的理论创新”活动的具体举措。创新创业学院、工程实训中心将与更多的兄弟院校加强合作交流,为培养学校新时代卓越工程师和创新人才的目标作出更多贡献。

撰稿:工程实训中心 刘松

核稿:杨洪涛

编辑:宣传部 夏雅凤、陈颖

上一条:创新创业学院、工程实训中心召开新学期工作会议 下一条:“第五届中华经典诵写讲大赛”校内选拔赛圆满落幕